注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

「Fate/Grand Order 」第六章CM: Saber老家的故事!  

2016-07-07 23:40:49|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:ACGdoge
  昨日,官方发布了「Fate/Grand Order 」第六章CM ,第六章将会是呆毛王 Saber 老家的故事,圆桌骑士团的帅哥们将会正式登场。 CM 中还出现了三藏法师和埃及艳后,两人还战了一场三藏法师这西经都取到了埃及。

  「Fate/Grand Order 」第六章的故事发生在神圣圆桌领域卡美洛,在亚瑟王传说中卡美洛是圆桌骑士和亚瑟王所在的王城,在 CM 中圆桌骑士团的两名圆桌骑士贝德维尔与高文正式出现,贝德维尔在 Fate 原作漫画和后来的改编动画中都有出现,是最后帮助 Saber 将咖喱棒丢回仙女之湖的那位陪伴 Saber 最后一刻的圆桌骑士。

  至于高文这位金发圆桌骑士在 Fate/Extra 中登场过,而且高文的形象和奈须蘑菇学生时代创作的 Fate 最初版本《Fate/Prototype》中的 Saber (旧剑)接近。
  评论这张
 
相关小组: 日本新番动漫
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017