注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

京都动画改编的剧场版动画「声之形」确定9月17日上映  

2016-08-01 22:34:57|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:澪 
京都动画改编的剧场版动画「声之形」官方宣布,该作将于9月17日在日本上映。同时,「声之形」确认片长为2个半小时。这不禁让人想到同样片长的「凉宫春日的消失」,不知道「声之形」能否超越前者。
京都动画改编的剧场版动画「声之形」确定9月17日上映 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 「声之形」自从2015年10月宣布电影化后就一直是热门话题。改编自原作,制作公司将由制作过「free!」、「轻音」等优秀作品的京都动画负责。
京都动画改编的剧场版动画「声之形」确定9月17日上映 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 主要角色的石田将也的声优是在「未闻花名」里为宿海仁太配音的入野自由,西宫硝子的声优是在「奏响吧!上低音号」里为小笠原晴香配音的早见沙织。在京都动画作品中活跃的2名声优,这次也非常期待他们的演绎。

导演为「玉子市场」的山田尚子,脚本为吉田玲子,角色设计为「free!」系列的西屋太志担当。

京都动画改编的剧场版动画「声之形」确定9月17日上映 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 「声之形」讲诉了一个有听觉障碍的女孩子和她班上的一个男孩子之间发生的故事。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017