注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

画质还是挺好的!「BanG Dream!」官方又放出了新视频...  

2016-08-17 00:56:15|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:白鹤菌 

由次世代女孩组成的乐队项目「BanG Dream!」其官方网站宣布「BanG Dream! Trailer2」公开。

在动画的视频中,采用重叠摄影的形式,插入了演奏乐器的声优们的live影像。用这种特别的方式,让观众们同时欣赏到girls band「Poppin' Party」的角色们和实际在演唱会上表演的声优们的身影。

现在以偶像乐队为主题的动画不算少数,可爱帅气,声音动听,都受到热烈的欢迎。

画质还是挺好的!「BanG Dream!」官方又放出了新视频... - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

但是这一次的乐队动画,将角色与声优的身影都展示出来,又是一种新的尝试。说不定能给观众们带来不同的感受。该动画由ISSEN×XEBEC制作,大槻敦史(「迷糊餐厅」)担任监督,将于2017年开播。

现在在官网上,还可以看到8月3日(周三)发售的2nd单曲「STAR BEAT!~繁星的鼓动~」的动画音乐影像的短片版本,和大量的「BanG Dream!」相关的视频。 

画质还是挺好的!「BanG Dream!」官方又放出了新视频... - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 ★「黑白庆典2016」舞台&「漫画商店90」举办签名会

●出演「黑白庆典」

2016年8月13日(周六)、14日(周日)在Pacifico横滨举办的24小时卡片游戏活动「黑白庆典2016」的舞台上,「Poppin' Party」的爱美(户山香澄)、西本里美(牛込里美)、伊藤彩沙(市谷有咲)3人登台,展示现场演唱会。另外,同会场内对最新单曲「STAR BEAT!~繁星的鼓动~」的购买者,还举行了海报签名会。

●「漫画商店90」的签名会实施

2016年8月12日(周五)~14日(周日)在东京国际展览中心举办的「漫画商店90」中的Bushiroad展台,「Poppin' Party」的大塚纱英(花园纱)、西本里美两人登场,以购买了「BanG Dream!」的相关商品的顾客为对象举行了明信片签名会。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017