注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

10月番「漂流武士」新追加声优铃木达央、小野大辅等!  

2016-08-24 00:24:46|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:澪 

由平野耕太创作的漫画改编的TV动画「漂流武士」将在10月播出,新追加声优铃木达央、小野大辅、高木涉以及石田彰四名声优。

10月番「漂流武士」新追加声优铃木达央、小野大辅等! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 「漂流武士」是日本漫画家平野耕太所创作的青年漫画作品。连载于少年画报社的月刊漫画杂志「ヤングキングアワーズ」(YOUNG KING OURS)。本漫画获得由日本宝岛社推出的年度「这本漫画最厉害!2011」第七位。
10月番「漂流武士」新追加声优铃木达央、小野大辅等! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 「漂流武士」的主人公是一名活跃于战国时代后期的年轻豪杰——岛津丰久。在一场撤退战中,为了掩护友军平安脱困而身受重伤。不料眼一眨,却赫见一名不明人物出现在眼前,并打开一扇门引他进入另一个由许多不同时空交错而成的奇幻世界。而从这一刻起,他便成了在这个新世界与诸多历史名人合作及交战,进而大展身手的漂流武士。

【STAFF】

原作:平野耕太

监督:铃木健一

系列构成:仓田英之

脚本:黑田洋介

角色设计·总作画监督:中森良治

设定考证:白土晴一

美术监督:馆藤健一

CG制作:田中卧龙

CG导演:高江智久

【CAST】

漂流者阵营

岛津丰久:中村悠一

织田信长:内田直哉

那须与一:斋和光希

十月机关阵营

安倍晴明:樱井孝宏

奥尔米:古城门志帆

卡菲特:西田雅一

菅野直:铃木达央

虎豹小霸王:小野大辅

废弃物阵营

圣女贞德:皆川纯子

吉尔·德·莱斯:乃村健次

阿纳斯塔西娅:北西纯子

格里高利·叶菲莫维奇·拉斯普京:田中正彦

土方岁三:安元洋贵

其他:

源九郎判官义经:石田彰

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017