注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

JUMP拿不出更好的了?「黑色五叶草」动画化决定  

2016-08-25 21:10:11|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直以来,如果能够在「周刊少年JUMP」上持续连载的话,那么这部漫画肯定会迎来动画化的消息。而由田畠裕基创作的「黑色五叶草」自从2015年开始连载以来也引发了不少读者的关注。近日根据外媒报道的消息:本作品也确定将制作动画了。
JUMP拿不出更好的了?「黑色五叶草」动画化决定 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 
JUMP拿不出更好的了?「黑色五叶草」动画化决定 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 不过跟大家预料的TV动画不同,这一次官方采取的是OVA的形式,或许是先进行一次小小的试水吧。当然了,只要OVA的表现不那么差,未来TV动画化似乎也是水到渠成的事情。

不过对此很多网友却并不看好:“这部漫画评价貌似不怎么样……我都懒得毒奶了。”“已经有几个月没看了,看来是时候补一下了。”“JUMP就拿不出啥新鲜的东西了吗?就不能出第二季的「死神」吗?”

「黑色五叶草」讲述了这样一个故事:世界曾经差点遭遇魔神的毁灭,不过在被称为“魔法帝”的魔导士的帮助之下,危机也得到了化解……而故事的主人公,则为了成为魔法帝展开努力。

本文转自腾讯动漫,178ACG登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018