注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

竟敢做得比我的还精彩!!蓝色火焰特辑和同人志的一部分公开!  

2016-08-25 21:11:29|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:悲伤的牛奶盒 

岛本和彦「蓝色火焰」特辑企划「火焰VS庵野」今日8月25日起,在小学馆官网SUNDAY WEBRY开展。
竟敢做得比我的还精彩!!蓝色火焰特辑和同人志的一部分公开! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

SUNDAY WEBRY的特辑页面中写到「这个夏天,一部怪兽电影上映…一位漫画家在惨叫。「竟敢做得比我的还精彩!!」为何如此惨叫,请将全4回特辑依次看来。」从今天8月25日到31日,第1弹「~庵野,袭来~篇」公开。主要讲述「蓝色火焰」主角焰燃和本篇中登场庵野秀明相遇的故事。而9月1日便预定公开第2弹「~庵野的作品~篇」

同样在这个官网,公开了岛本今年夏季发行的,以「新哥斯拉真好看啊火焰君」开篇的同人志的一部分。有兴趣请上SUNDAY WEBRY看看吧。

 
竟敢做得比我的还精彩!!蓝色火焰特辑和同人志的一部分公开! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 另外,8月15日,岛本作为庵野秀明总导演的「新哥斯拉」上映会的发起人出席。和会场观众一起高喊「庵野!我输了!!」。

企划页面:https://www.sunday-webry.com/events/aoihono/

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017