注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

[玻璃假面]3D搞笑动画化,大胆改编讽刺现代社会的学园剧  

2016-08-30 22:24:17|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:幸运蛋 

美内铃惠的人气少女漫画「玻璃假面」被搞笑动画化,将从10月开始播出。

此次用3D制作的动画标题名为「3年D班的玻璃假面」,北岛真夜等主角们将以三头身的形象出现,动画大胆改编了讽刺现代社会的学园剧,老梗遍布。

[玻璃假面]3D搞笑动画化,大胆改编讽刺现代社会的学园剧 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

动画由制作「秘密结社鹰之爪」系列的D·L·E公司制作,「野良神」的编剧赤尾Deco(本名三重野瞳)担当系列构成。

「3年D班的玻璃假面」是为了让冷漠的现代人热血沸腾,在从“玻璃假面时代”穿越而来的北岛真夜、姬川亚弓、月影千草、樱小路优所在的高中,演绎之魂和激情相互碰撞……的故事。认为「没必要拯救这个冷漠的时代」的理事长速水真澄也有出场。

北岛真夜的声优是阿澄佳奈,姬川亚弓的声优是大久保瑠美,月影千草的声优是田中敦子,樱小路优的声优是梶裕贵,而速水真澄的声优则是小野大辅。出演真夜的阿澄桑干劲十足地说「真的很荣幸!请大家尽情享受在各个方面和意义上都超乎大家想象的『玻璃假面』,我们做到了全力以赴!」

另外,出演速水真澄的小野桑寄语道「能够参与到众所周知的名作中来真的感到很荣幸。敬请期待哟,小鬼们。」

「玻璃假面」是从1975年开始在「花与梦」(白泉社)连载,现在在「别册花与梦」(白泉社)连载中的长寿作品,描绘了主角北岛真夜为出演传说中的舞台作品「红天女」而不断磨练演技至极限的样子。该作在COMICS的累计发行数已经到达了杰出的5000万部以上。尽管连载中有暂停更新又重新开始的情况,但是COMICS的发行间隔本来就长,所以大家也都知道漫画不定期更新的事情。 

[玻璃假面]3D搞笑动画化,大胆改编讽刺现代社会的学园剧 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 除了1984年日本电视台、2005年东京电视台播出过动画外,1997年、98年朝日电视台播出过由女演员安达祐实主演的电视剧。另外,2013年还制作了搞笑动画「虽然是玻璃假面」。

[玻璃假面]3D搞笑动画化,大胆改编讽刺现代社会的学园剧 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 

[玻璃假面]3D搞笑动画化,大胆改编讽刺现代社会的学园剧 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 ◇制作人员

策划:椎木隆太(D·L·E)、佐佐木卓也(Happinet)

制片人:芦冢明子(D·L·E)、小竹谅(Happinet)

监修:美内铃江

导演:町田道雄

编剧·系列构成:赤尾Deco

MMD导演:Ponpokona

CG角色设计·模型制造:Kio

动画制作:D·L·E

制作:D·L·E、Happinet

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017