注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

解秘逃脱动画「解谜之音」 介绍决定在NICO生放送直播!  

2016-08-05 19:56:13|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:妙蛙种子

今年秋季,TOKYO MX等将播出解密逃脱动画「解谜之音」。「解谜逃脱动画」是什么呢?因为是原创动画,内容完全不明,不免让人有些好奇!

在官网开放的同时,制作团队和声优阵容也公开。导演为福士直也,他担任过「寄生兽 生命准则」等的CG导演,也在CHAMPION CROSS连载大受好评的漫画「泉极志」,本次是他首次担任导演。出演的声优有原奈津子(饰主角 纲野解音),徳井青空(饰同伴 小八),松井惠理子(饰水上乡华),八岛沙罗罗(饰山墨芳英),佐佐木未来(饰柳泽夏子)。

但现在对作品概况仍不明确。于是NICONIC将直播介绍本作品的生放送第一弹「解谜之音 情报大解禁特别节目!!」。这究竟是怎样一部动画呢? 一定记得观看!


解秘逃脱动画「解谜之音」 介绍决定在NICO生放送直播! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 情报大解禁NICO生放送决定!

本作品2016年秋季预定播出。将介绍还被层层「谜团」包围着的「解谜之音」的世界观和角色等!主要角色声优参加节目,为您解读作品的魅力。

直播时间:2016/08/10 21:30~22:30

出演:原奈津子、徳井青空、八岛沙罗罗、松井惠理子

直播频道:http://ch.nicovideo.jp/nazotokine


作品情报

TV动画

TOKYO MX等台预定2016年10月播出

原作、导演:福士直也

角色设计:高野瞳

总摄影导演:森山博幸

音效:薮中博章

制作人:中津川辉

剧本协助:长谷川优贵、ぺよん润

解谜制作协助:森田贵则(Dream Vision)

动画制作:天狗工房

制作:NAZONE帝国

OP:「歌名未定」藤崎结朱

ED:「歌名未定」aki(*原SKE48出口阳)

网野解音:原奈津子

小八:德井青空

水上乡华:松井惠理子

山墨芳英:八岛沙罗罗

柳泽奈津子:佐佐木未来


官网:http://nazotokine.com/


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017