注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

掺着色气的战斗?浜田义一「怪怪守护神」动画化!  

2016-09-12 22:25:27|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:澪 
浜田义一的「怪怪守护神」在9月12日发售的单行本18卷中,发表了漫画将在2017年动画化的消息!
掺着色气的战斗?浜田义一「怪怪守护神」动画化! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 主要人物:

★桐叶:本作的女主人公。是加贺见一也的母亲留下的遗物。本体是和服的带子,原本已经被封印,但是为了救一也而苏醒。性情十分高傲,称一也为仆人。

★加贺见一也:本作的主人公。拥有吸引诅咒的体质。拥有很高天赋,在关键时刻能战胜强敌。后宫之主,但是却尽力忍耐住自己的欲望。

★菊理:一也所在地的土地神,全称是白山妙理大権现 菊理媛大神。意外的是个天然呆。为了居住曾在儿童乐园定居,后来居住在一也家中。

★皇素直:皇家的长女。在和一也的战斗中失败,因皇家传统而被逼与一也结婚。虽然口口声声说是演戏,却真心喜欢一也。

掺着色气的战斗?浜田义一「怪怪守护神」动画化! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 「怪怪守护神」讲述的是男高中生加贺见一也和付丧神桐叶,完成降服怪异的「下摆祛除」的任务的故事。充满了交织着色气描绘的战斗动作场面。在月刊ACTION(双叶社)中连载。

另外,为了纪念18卷的发行,虎穴、漫画王、Gamers、melonbooks、喜久屋书店、COMIC ZIN、ANIMATE将会附赠购入特典。还有不限书店的通用特典。分布状况根据店铺而不同,详细请在店头确认。

掺着色气的战斗?浜田义一「怪怪守护神」动画化! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017