注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

「光之美少女」最新作10月上映!日本各地的熊角色齐聚一堂!  

2016-09-17 11:02:24|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:澪 

从今年秋天10月29日(星期六)开始,将在日本全国上映「光之美少女」系列剧场版最新作品「电影 魔法使光之美少女!奇迹的变身!毛芙伦天使!」,并且「奇迹天使和毛芙伦天使的魔法课程!」也在同一时间开始上映!

玩偶熊“毛芙伦”(CV·斋藤彩夏),是对主人公·未来(奇迹天使/CV·高桥李依)来说很重要的存在,同时也是未来和理子(魔法天使/CV·堀江由衣)变身时不可或缺的存在,而在这部最新的电影中,毛芙伦被百年一见的可以实现任何愿望的传说中的石头【祈愿石】选中,作为超级重要的角色被特别对待!为了声援背负重大责任(!?)的毛芙伦,居然日本各地的熊角色都汇聚在电影中!视觉图也公开了!

◆实现了奇迹般的熊的合作! 视觉图公开!

「光之美少女」最新作10月上映!日本各地的熊角色齐聚一堂! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 ★从北方的北海道到南方的熊本,总共10只不分官民的个性丰富的熊角色们在荧幕上共聚一堂!

★邀请熊角色们来声援的本部作品的制作人神木优这样说到,「这次的电影是展示毛芙伦=玩偶熊的活跃表现的电影。不仅仅是毛芙伦,还有许多在全国各地拥有活跃表现的熊角色们,我们考虑到将毛芙伦和这些熊角色们聚到一起的话会让孩子们很高兴,所以策划了这些内容。对于光之美少女和毛芙伦来说,没有比得到熊角色们的支持更好的“声援团了”」。

★10只熊角色除了在电影本篇的开端时出现在了未来、理子和小哈参加的“大魔法festival”的会场上,而且在与最强的敌人·dark matter战斗并陷入危机时,得到了和毛芙伦一模一样的熊型miracle light,并为他们声援。请一定要在荧幕上确认一下哦?

◆参加角色

?苹果熊(长野县)

?熊本熊(熊本县)

?恶魔熊(北海道)

?薯条熊(秩父市)

?こぐま(名铁运输)

?ゾンベアー(小樽市)

?ハンバーグマのグーグー(日本汉堡协会)

?ぽすくま(日本邮政)

?あべのべあabenobea(阿倍harukas 展望台「harukas 300」)

◆【故事情节】今年秋天,毛芙伦成为光之美少女!

我,朝日未来!大家知道“祈愿石”吗?那是可以实现任何愿望的一块石头!今天为了庆祝我们的复出,将会举办100年一次的大魔法festival? 虽然理子和小哈也会一起向【祈愿石】许愿,但是石头选的竟然是毛芙伦!真是尽心动魄啊!! 应该是这样的…突然出现的谜一样的熊·dark mater却将毛芙伦带走了!!我绝对会把毛芙伦救出来的!就算分开了大家的心愿也会引发奇迹!!我是这样想的,诶~~~!!毛芙伦变成了光之美少女~!?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017