注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

「哥哥太爱我了怎么办」真人电影化决定!难道又是骨科?!!  

2016-09-19 22:22:50|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:玛狃拉 

夜神里奈「哥哥太爱我了怎么办」的真人电影化决定。

饰演主人公橘濑户花的是土屋太凤,饰演橘遥的是GENERATIONS from EXILE TRIBE的片寄凉太,饰演芹川高嶺的是千叶雄大

「哥哥太爱我了怎么办」真人电影化决定!难道又是骨科?!! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 「哥哥太爱我了怎么办」讲的是,完全不受欢迎但是却拥有恋爱体质的女高中生濑户花,和不良系性格冷酷但是却比谁都在乎妹妹的哥哥遥之间的爱情故事。虽然两个人没有血缘关系,但是知道这件事的只有遥一个人。(所以是一部伪骨科!)

在这时,濑户花的初恋对象——超毒舌的实习医生芹川高嶺时隔数年再次出现,突然接近濑户花。被接下来登场的帅哥们爱着,濑户花迎来了人生最初的受欢迎时期。

「哥哥太爱我了怎么办」真人电影化决定!难道又是骨科?!! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 原作漫画在Sho-Comi(小学馆)上连载。

真人电影由「我不会对黑崎君说的话言听计从」的团队制作,「我不会对黑崎君说的话言听计从」、「俺物语!!」的河合勇人担任电影导演。

夜神里奈用上作品名字评价道「虽然离公开还有一段时间,但我从现在开始,就太期待了怎么办(笑)」。

电影预计在2017年夏全国上映。单行本最新4卷将在9月26日发售。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017