注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

「JUMP」新连载「约定的永无乡」反响热烈 被评价像欧美剧一样  

2016-09-21 21:00:54|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:澪 
2016年8月1日发售的「周刊少年JUMP」2016年35期上,漫画「约定的永无乡」(原作:白井海宇,作画:出水PUSUKA)开始连载。在竞争激烈的「周刊少年JUMP」中,以它别树一帜的剧情建立的自己独特的地位。紧张得让人不仅捏一把冷汗的情节被评价「就像欧美剧一样」,在读者中成为热门话题。
「JUMP」新连载「约定的永无乡」反响热烈 被评价像欧美剧一样 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 主角是住在偏远山林的孤儿院里的11岁女孩,艾玛。故事开篇孤儿院里生活着38个年龄人种不同的孤儿。最年长的艾玛常常和同龄的男孩,诺曼和雷一起照顾其他孩子。而在孤儿院里唯一的成年人,被孩子们敬爱并叫她“妈妈”。

孤儿们的生活丰富多彩,睡得好吃饭香,妈妈又和蔼和亲,他们没有一点不满。唯一有一点奇怪的是,孤儿们的颈部都刻着「识别编号(MyNumber)」,每天需要做智能测试,还必须跨越森林安置的栅栏才能外出。

然而某天,艾玛和诺曼得知了一个惊人的事实,这个孤儿院是作为人肉饲养基地,被“食人鬼”所管理,而大家所敬爱的“妈妈”就是食人鬼的首领。艾玛她们开始在暗地里计划带孤儿们逃跑,但每话里她们都会再度陷入绝望。

「JUMP」新连载「约定的永无乡」反响热烈 被评价像欧美剧一样 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 严密而独特的世界观设定,每话都让读者惊叹、佩服,就像欧美剧一样刺激。「天哪,我好久没看过这么期待后续的漫画了!」「剧情进展快又刺激,真的好喜欢」「这绝对可以说是现在最精彩的漫画」「就像在看神剧一样根本停不下来」等,它的好评如潮。
「JUMP」新连载「约定的永无乡」反响热烈 被评价像欧美剧一样 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 「周刊少年JUMP」上如此一部剧情作品从天儿降。「约定的永无乡」今后究竟会是怎样的展开呢。每周的周一已经愈发让人期待了!
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017