注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

机甲X异世界的设定简直棒呆了!「骑士&魔法」TV动画化决定!  

2016-09-24 11:22:56|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者: 古空棘鱼

从2010年开始在小说投稿网站「成为小说家吧」上连载的天酒之瓢编写的科幻小说「骑士&魔法」(Knight’s & Magic),已经决定TV动画化。

将原作大幅度修改之后,2013年开始刊登在hero文库上,2016年这部小说被漫画化,并开始在Young Gangan上连载。

关于动画化的详细信息将会在以后公布。

机甲X异世界的设定简直棒呆了!「骑士魔法」TV动画化决定! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 Story:

一名日本青年因车祸事故与世长辞。他的灵魂在异世界获得重生,成为了「艾尔涅斯帝·埃切贝里亚」

而且他依然带着前世日本人的记忆。

艾尔受到前世的嗜好影响,在这辈子也成了重度的「机械宅」

他在转世投胎的新世界与巨大人形兵器——幻晶骑士相遇。

乐不可支的艾尔为了成为机器人的驾驶员,立刻展开了一连串的行动。

他不仅把这个世界的同年玩伴拖下水,而且为了满足他的机械研究欲,他还在这个世界横冲直撞。

机甲X异世界的设定简直棒呆了!「骑士魔法」TV动画化决定! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 网友们都超期待机器人×异世界这种设定的故事,你想看吗?

漫画版的第一话和最新话在COMICAWA上可以免费阅读,所以大家赶紧去看一看啊。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017