注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

山上龙彦x五十岚三喜夫「羊之木」改编电影!主演锦户亮、木村文乃  

2016-09-24 11:28:57|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:古空棘鱼

山上龙彦原作,五十岚三喜夫作画的「羊之木」决定制作真人电影版。

本作曾获得2014年第18届文化厅媒体艺术节优秀漫画奖,故事舞台在一个政府试行接纳重犯的绝密企划的海港城市。描写了隐瞒着市民接纳原刑犯的市长们,和难以揣摩的原刑犯们,以及普通市民们不安稳的生活。

EVENING(讲谈社)2011年至2014年连载。

山上龙彦x五十岚三喜夫「羊之木」改编电影!主演锦户亮、木村文乃 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 为电影执导的是以「听说桐岛要退部」、「纸月」等闻名的吉田大八锦户亮饰演男主。老好人市政公务员月末一。返乡回到这个城市的月末的同学——阿文由木村文乃饰演。

而在这里开始新生活的6个原刑犯也公开了演员。北村一辉饰傲慢的钓鱼船租户,杉山胜志。优香饰性感护士太田理江子,市川实日子饰较真的清洁工栗本清美。

以及怯懦的理发师福元宏喜由水泽绅吾,沉默的干洗店老板大野克美由田中泯,纯真的快递小哥宫腰一郎由松田龙平饰演。

本作10月开拍,预定2018年上映。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017