注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

信仰充值时间到!「欢迎来到实力至上主义教室」轻小说本月23日发售!  

2016-09-04 20:05:32|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:祈求 

衣笠彰梧创作的,MF文库J所属的轻小说「欢迎来到实力至上主义教室」(ようこそ実力至上主義の教室へ)轻小说第4.5卷将于2016年9月23日发售!

信仰充值时间到!「欢迎来到实力至上主义教室」轻小说本月23日发售! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

亚马逊地址进入

真正的实力、平等究竟为何?

几乎百分之百实现升学、就业目标的全国首屈一指的名校──高度育成高中。这间简直如同乐园般的学校,真面目却是唯有优秀者才能享受优待的实力至上主义学校! 
信仰充值时间到!「欢迎来到实力至上主义教室」轻小说本月23日发售! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 绫小路清隆被分配到最底层的D班,在那里,他遇见了成绩优异个性却超难搞的美少女──堀北铃音,和由体贴与温柔所构成、天使般的少女──栉田桔梗。与她们的相遇,使清隆的态度逐渐产生改变。
信仰充值时间到!「欢迎来到实力至上主义教室」轻小说本月23日发售! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 本文转自动漫星空,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017