注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风の彼方へ

希望有天看到那些让我们感动的名字时能见到 Made in China......

 
 
 

日志

 
 
关于我

岁月本长而忙者自促,天地本宽而卑者自隘,风花雪月本闲,而劳忧者自冗,天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。不妄取,不妄予,不妄想,不妄求,与人方便,随遇而安。

网易考拉推荐

「暗黑女子」真人电影化!清水富美加&饭丰麻里绘双主演  

2016-09-08 22:31:47|  分类: 新闻情报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:syachikupen 

秋吉理香子的人气推理小说——「暗黑女子」决定拍摄真人版电影啦!!

这本小说描写了女子高中超自然美少女 白石逸美神秘死亡以后,被传言杀害了逸美的同校文学部的少女们,开始以她的死亡为主题,各自发表了检举犯人的作品。

「暗黑女子」真人电影化!清水富美加饭丰麻里绘双主演 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 清水饰演文学部部长澄川小百合,饭丰饰演逸美。另外,就读女子高中同时也是作家的高岡志夜由清野菜名饰演,来自保加利亚的留学生狄安娜·迪切瓦由玉城蒂娜扮演,梦想成为甜点师的小南彩音由小岛梨里杏扮演,因为是奖学金生而倍感压力的二谷美礼由平祐奈扮演。

「暗黑女子」真人电影化!清水富美加饭丰麻里绘双主演 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 导演为「MARS~只是爱着你~」的耶云哉治,脚本由TV动画「那天我们仍未知道所看见的花的名字」的冈田麿里担任。


「暗黑女子」真人电影化!清水富美加饭丰麻里绘双主演 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017